Pão italiano
Essa é uma receita de um pão que é perfeito para aquele momento com a família e os amigos. Esse pão italiano pode receber diversos tipos de recheios, dependendo da sua preferência. Essa receita especificamente recebe queijo, presunto, tomate e orégano.
Ingredientes
- 🔹 30g de fermento;
- 🔹 1 xícara de leite morno;
- 🔹 1/2 xícara de óleo;
- 🔹 1 colher (sobremesa) de açúcar;
- 🔹 1 colher (chá) sal;
- 🔹 4 xícaras de farinha de trigo;
- 🔹 4 cubos de gelo;
- 🔹 queijo, presunto, tomate e orégano a gosto;
Modo de preparo
- 1 - Pegue o fermento e dissolva com açúcar. Acrescente o leite morno;
- 2 - Adicione o óleo, sal e farinha de trigo. Solve a massa por 5 minutos;
- 3 - Deixe a massa crescer por 30 minutos. Após o crescimento, abra a metade da massa e rechei com queijo mussarela, presunto, tomate picadinho e orégano. Abra a outra metade da massa e cubra o recheio.
- 4 - Pincele com ovo e polvilhe queijo parmesão ralado. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.